Поскольку компания российская, никаких затруднений с регистрацией на сайте у граждан РФ не возникнет. Персональный аккаунт на брокерской интерактивной платформе Лайм ФХ обладает доступным меню, благодаря чему работать с его функционалом могут даже новички. Каждый подпункт находится в удобном расположении и имеет объяснения. Николай — опытный специалист в финансовых рынках и сооснователь IamForexTrader. С 2014 года он успешно торгует на Форексе и с 2017 года активно участвует в криптовалютном рынке. Лайм ФХ предлагает своим клиентам самую популярную торговую платформу в мире – MetaTrader 4 (MT4).

Любые операции с деньгами на счёте возможны только после верификации пользователя. Регистрация в конкурсах и запрос на любые акции проходят через личный кабинет, либо через телефонных и онлайн операторов. На постоянной основе проходят конкурсы демо-счетов „Битва трейдеров”, где призовой фонд составляет 2500 долларов США и специальный приз iPhone 14 Pro.

  • Это означает, что компания регулируется в соответствии с законами этих стран.
  • Условия торговли, включая минимальные депозиты, спреды и кредитное плечо, в целом очень конкурентоспособны.
  • Брокерская компания Лайм ФХ предусмотрела для своих клиентов возможность пополнять счёт и снимать деньги с помощью всех популярных платёжных систем.
  • Автоматический трейдинг возможен через подключение советников и установку торговых роботов на платформу.

В этом обзоре мы расскажем, какие возможности предоставляет Лайм ФХ трейдерам, как открыть счет и какие отзывы о брокере оставляют реальные клиенты. Лайм ФХ предлагает достаточно широкий спектр инструментов для торговли, включая Форекс, CFD на металлы, энергоносители, индексы, акции, ETF и криптовалюты. Тем не менее, некоторые брокеры могут предложить еще больше инструментов и рынков. Средства, отправленные банковским переводом, должный прийти в течение 5 рабочих дней. А средства, отправленные электронным кошельком, должны прийти в течение 14 рабочих дней. Если они не приходят, то клиент может обратиться в компании для проведения расследования по переводу.

Клиенты могут подобрать интересующие программы и вид обучения – очные и заочные курсы, семинары, лекции, видеоматериалы, литература. Лайм ФХ предлагает обширный набор аналитических инструментов, включая новостные обновления, сигналы основанные на техническом анализе, и даже прямой чат с аналитиками. Скачать бесплатно платформу МТ4 можно на официальном сайте Лайм ФХ или в личном кабинете Лайм ФХ. Услуга Swap Free предоставляется клиентам, которые не могут использовать операцию своп по религиозным убеждениям. Лайм ФХ регулируется и работает под юрисдикцией NMarkets Limited, компании, зарегистрированной на острове Мохели (в составе Союза Комор) и Сент-Винсент и Гренадины.

Swap Free счет

Кроме того, есть доступ к подключению банковских карт, чтобы выполнять прямые платежи. Комиссия, предусмотренная каждой платёжной системой, оплачивается брокером. После прохождения регистрационной процедуры на интерактивной площадке https://limefx.finance/ Лайм ФХ можно авторизоваться в системе и приступать к работе с функционалом учётной записи. Данной брокерской организацией осуществляется страхование от мошенничества, что является важным требованием для всех серьёзных Форекс-брокеров.

  • Помимо этого, клиенты могут связаться со своим персональным менеджером, контакты которого предоставляются в приветственном email после регистрации личного кабинета.
  • Пополнив торговый счет на сумму от 100 долларов США, 100 евро или 5000 рублей, трейдер получает возможность получать выплаты на счет за каждую совершенную сделку.
  • Брокер Лайм ФХ появился на рынке в 2016 году как подразделение АО «Нефтепромбанк».
  • Минимальный депозит у брокера Лайм ФХ варьируется в зависимости от типа торгового счета.

Для этого нажмите соответствующую кнопку в правом верхнем углу любой из страниц сайта Лайм ФХ. Детали по своему денежному обороту пользователь может узнать при переходе на отдельную страницу. Доступна выгрузка отчётов на внешние файлы в стандартном формате, включая любые портативные гаджеты. Как и в случае с большинством брокеров, отзывы встречаются очень разные, как восторженные, так и гневные. Лайм ФХ сотрудничает с ведущими учебными центрами России, которые специализируются на различных направлениях финансовых рынков.

Открытие счета

Важно понимать, как он торгует, какие просадки допускает, какие инструменты использует. В профиле трейдера довольно много показателей для анализа его торговли. Однако стоит учесть высокую комиссию со стороны платежных систем при выводе средств, а также потенциально длительную обработку заявки на вывод денег. Пополнение счета и вывод средств у Лайм ФХ представлены широким выбором методов, включая банковские карты, электронные кошельки, криптовалюты и банковские переводы. Это предоставляет трейдерам множество вариантов в зависимости от их личных предпочтений и потребностей. Для активации всех возможностей учётной записи, включая выполнение инвестиционных операций, необходимо пройти верификацию персональной информации.

Официальный сайт Лайм ФХ

Спреды брокера являются конкурентноспособными на рынке, однако торговая комиссия за сделку довольно высока. Минимальный депозит у брокера Лайм ФХ варьируется в зависимости от типа торгового счета. Для счета типа „Master” минимальный депозит составляет всего 10 USD / 10 EUR / 500 RUB или 50 CNY для счета „Master – Chinese Yuan”. Также можно открыть центовые счета с минимальным депозитом в 10 USD. Скачивание платформы возможно без регистрации, но для работы необходим личный кабинет. Брокерская компания Лайм ФХ предусмотрела для своих клиентов возможность пополнять счёт и снимать деньги с помощью всех популярных платёжных систем.

Регистрация на сайте проходит в несколько шагов и требует минимум информации. Доступ к личному кабинету открывается после подтверждения электронной почты и телефона. Для вывода средств необходима верификация, что является стандартной процедурой для большинства брокеров. Средства выводятся без задержек, торговые условия во многих деталях лучше, чем у конкурентов (реальное исполнение рыночных ордеров). Не спешите копировать сделки, сперва ознакомьтесь со стратегией трейдера.

Это означает, что компания регулируется в соответствии с законами этих стран. У брокера Лайм ФХ есть определенные меры защиты для клиентов и структура регулирования. Брокер Лайм ФХ появился на рынке в 2016 году как подразделение АО «Нефтепромбанк».

Отзывы клиентов о Лайм ФХ

Так, компания не взимает плату за неактивность счета, а также за вывод средств (взимают платежные системы), что является важным плюсом в пользу Лайм ФХ. Копирование сделок успешных трейдеров позволяет клиентам автоматически копировать операции, выполняемые профессиональными трейдерами, и получать прибыль, когда они получают прибыль. Таким образом, даже неопытные трейдеры могут извлекать выгоду из знаний и опыта профессионалов. Условия торговли, включая минимальные депозиты, спреды и кредитное плечо, в целом очень конкурентоспособны. Это также может быть полезно для тех, кто хочет диверсифицировать свою торговую стратегию или увеличить свою прибыльность.

Лайм ФХ подойдет как для начинающих, так и для опытных трейдеров, благодаря своей обширной образовательной программе, разнообразию типов счетов и набору торговых инструментов. Особенно стоит отметить limefx развод брокера для тех, кто ценит качественный технический анализ и разнообразие торговых инструментов. Стоит отметить, что у брокера Лайм ФХ есть ряд преимуществ в отношении других комиссий.

Нужно сразу ознакомиться с юридическими документами в разделе «Верификация» (они представлены в двух версиях – русской и английской). Для инвесторов Лайм ФХ сделал удобный сервис по копированию сделок успешных трейдеров – NPB Invest. При первом выводе компания компания покрывает комиссию платежной системы. При втором выводе и далее действуют комиссии платежных провайдеров, указанные в таблице выше. С другой стороны, прибыль на этих счетах также измеряется в центах, поэтому они не подойдут для тех, кто ищет возможность получить большую прибыль за короткое время.

Центовые счета являются одним из типов торговых счетов, предлагаемых брокером Лайм ФХ. Они предназначены в первую очередь для начинающих трейдеров, которые хотят получить практический опыт торговли на рынке Форекс без значительных рисков. Процесс открытия счета у брокера Лайм ФХ выглядит достаточно простым и удобным.

Лайм ФХ также предлагает платформу для копирования сделок NPB Invest, которая представляет собой дополнительную возможность для инвесторов. Услуга позволяет инвесторам копировать сделки успешных трейдеров, что может быть особенно полезно для начинающих. Важно отметить, что кешбэк начисляется только на торговые счета типа Master. Это предложение позволяет трейдерам оптимизировать свои затраты на комиссии и увеличить доход от торговли. Следует заметить, что для активации всех возможностей учётной записи Лайм ФХ (к примеру, выведения денежных средств) пользователем должна быть пройдена верификация персональных сведений. В тоже время нельзя не отметить, что Лайм ФХ не взимает плату за неактивность счета и комиссий за вывод средств (действуют только комиссии платежных провайдеров).

Vélemény, hozzászólás?

Az e-mail címet nem tesszük közzé. A kötelező mezőket * karakterrel jelöltük

Call Now Button